капает с вишни камедь как темная память
*
капает с вишни камедь как темная память
может быть Вишну заплакал, лицо обхватив руками?
хлопает форточкой ветер, как будто в окне заметил
пишущего заметки на белом снегу средь птичьих нотных отметин
как это вышло, что нас здесь никто не слышит?
капает камедь с вишни, лечит древо Всевышний
ветер сломал нечаянно ветку моей печали, но
это и хорошо - плачешь, чтоб бог не ушел
ветка стучит в окно
Свидетельство о публикации №114033002474
когда прощаешь этот Мир...
Душа...Прости, и Свет взойдет
во Храмы все
чтобы Святым стал Мир
как Мир Мечты...
Прости же этот Плотный Мир
прости...
С Любовью,
Фотиния и Георгий 08.06.2014 17:48
Георгий Светлый 08.06.2014 17:48 Заявить о нарушении