Жизнь без тебя пуста

Жизнь без тебя пуста,               
Сердце в груди клокочет,
Нежность и красота
Роз развивающих почек.

В нашем парке тепло,
Глаз твоих аура, ветер,
Желтые  листья несло,               
Грусть я в тебе заметил.

Тает во мне печаль,
В сон растворяются окна,
Листьев желтых вуаль,
На щеках поблеклых

Вижу снега слезу.
Листва со щеки золотая,
Я тебе принесу
Из клумбы роз, дорогая.


Рецензии