Падме

Я для тебя бы достал
Звезду,
Звездочку Смерти на тёмном
небе.
Если ты Падме, то Я
Набу
В жизни своей не покинул.
Мне бы
Только с тобою чуть-чуть
побыть.
Тысячелетний летит наш
Сокол.
Темную сторону, чтоб
любить,
Принял бы я несомненно.
Сколько
Нужно нам вместе пробыть
В плену,
Стала моей чтоб? Мечтать не
смею
Видеть тебя как свою
Жену,
Ждать, что родишь ты мне Люка,
Лею...
Знаю, в предсмертном своем
бреду
Буду шептать твое имя,
Падме.
Я для тебя бы достать
Звезду,
Звездочку Смерти
Рад был.


Рецензии