Всё забывается...

Всё забывается...
Любви все клятвы лживы...
Стираем память мы легко...
Благословясь,
Найдём и поводы конечно...
И мотивы...
Чтоб спрятать бывшее...
За слов красивых вязь...
.....
.....
ЮМА


Рецензии