Я ничего не прошу

Возвращать ничего не прошу я,
Все,что отдано-будет при вас,
И не нужно смотреть,брови хмуря,
Будто счеты сводить пробил час!

Постарайтесь понять смысл,право,
Кто рожден отдавать-будет дар,
Ну за кем только брать в рамках право,
Будет брать,разрозись хоть пожар!

И не нужно мне быть благодарным,
В благодарностях гнитесь судьбе,
Тяжело быть,не спорю,без дарным,
Ненавидя дарящих в себе!


Без дарный-в значении-без способности дарить.


Рецензии