На те же грабли...

Переступила в отношеньях грань -
Черту запретную опять переступила...
К друзьям не обращаются: "Мой милый" -
И получила... вдруг, "Прости... отстань..."

"Поменьше слов!" ... А как тогда - молчать?
Ну, хорошо... попробую иначе...
Всё, что внутри - пусть ничего не значит -
Стихам лишь буду душу открывать...

Забылась... Говорили мне друзья,
Что интернет не может быть реальным...
"Будь проще... в отношеньях виртуальных
Увидеть настоящее нельзя!"

Мне искренней хотелось быть со всеми,
Такой, какая есть... и не играть...
И вот... опять, о многом сожалея,
Ни с кем не буду душу раскрывать!

Включу холодный ум... но очень сложно -
Ведь нет во мне холодности ничуть!
Забуду... хоть, почти что, невозможно...
Закроюсь... сердцу дам передохнуть...
---------------------------------------
На те же грабли... Уж в который раз...
"Друзья" мои пусть празднуют удачу -
Для них ведь слово ничего не значит...
А я живу всегда - здесь, и сейчас!


Рецензии