***

Печаль надменно, второпях
Ушла, испепелилась,
Я говорю: «люблю тебя»
И ты в меня влюбилась!

Мальчишкой ветреным взлетел,
Взбежал на горку, круче…
И голос слышать твой хотел,
Он нежный, нет уж лучше!

В купели слышать соловья,
В купели дивной ночи,
И говорить, что ты моя,
Спокойной, доброй ночи.

Чтоб утром встретили рассвет,
Люблю и повинуюсь!
И знать, что лучше тебя нет,
Не нужно мне другую!


Рецензии