2014. Красота на холодных камнях

Красота на холодных камнях
          одевает зелёные краски.

Мы, ведь, с тобой никуда не спешим,
          чтобы прожить эту жизнь красиво, как в сказке.

И, чтобы осталась на сердце любовь,
          весь этот мир люблю я рядом с тобой.


Рецензии