Как жаль...

Как жаль, что я давно одна...
Давным-давно ничья жена -
А годы, вдруг, закончив бег,
Свой закрывают жизни век...

И поцелуй, почти, забыт...
И счастье больше не грозит...
Лишь в снах приходится скрывать,
Что так приятно вспоминать...

Переписать не удалось,
Лишь перечитывать пришлось
Из закромов души роман -
А вдруг, что было - всё обман?

Быть может, не любовь была...
Но...опалились два крыла...
Из-за кого...ни для чего...
Как сон, увы, давно прошло...

Давным-давно уже ничья -
Сама себе самой своя...
Хочу быть чьей-то... снова быть -
Себя... мечты... любовь дарить!

Но, поздно... Мой состав ушёл...
А новый - не за мной пришёл...
Хотела впрыгнуть... на ходу -
Не получилось... Вот, бреду,

Считая шпалы между рельс...
Вагонов стук давно исчез...
В ушах застыл состава шум,
Не дав отвлечься мне от дум...


Рецензии