Эпиграмма В. П

И зачем ты к нам в Ригу приехал?
Без тебя нам тут мало забот!
Фраз твоих антирусское эхо
Озлобленьем по Риге идёт ...
Академик ты, но без ума ...
Чтоб тебе ни покрышки, ни дна!

                30.03.14

               


Рецензии