Она одна

                О.С.
Почему ты все еще одна?..
Как печально, и мир такой суровый...
Ты хорошая очень - я это вижу, знаю -
Спокойная , мягкая, без злобы...

Да, и в жизни твоей лишь работа и дом,
С большой семьей, дружной и обычной,
Но ведь мечтаешь ты совсем о другом,
И ясно о чем - о чем ?! О жизни личной...

Ты расстраиваешься: и возраст уже не тот,
И нет их, нет - мужчин настоящих,
И я согласна - кладу на твое блюдце торт,
Наливаю чай,
А в голове какой-то водоворот из мыслей приходящих...

Так хочется тебя поддержать,
И ободрить, что все еще будет,
Искренне и от сердца счастья пообещать,
Да, читать не умею книгу судеб...

И расходимся мы, на душе тепло -
От тебя, светлой такой и близкой,
Обещаем встретиться снова,
И вновь клянемся общаться по переписке...

Я гляжу уходящей тебе вслед,
И о жизни мысли в голове без конца кружатся,
Почему все так?   
И может ли хороший человек
Счастья в нашем мире дождаться?!


Рецензии