Предел. 29. 03. 2014
Сердцебиение.
Стук в твою дверь
Оглушает и клонит в сон
Наслаждений колючих,
Холодных касаний прошлого.
Серебряный кубок
Согретый твоими руками
Испит в настоящем
Отчаянно лишив будущего.
Рассекая сознание надвое
Мгновения меры
Последний предел.
Не спасает Хранитель
Прыгнувших в пропасть...
Свидетельство о публикации №114033000216