Ты меня любимый выдумал

Ты меня, любимый, выдумал,
Чтобы душу не томить.
И легко с тобою,видно,нам
По реке любовной плыть.
К сердцу дверь открыл отмычками,
Подсмотрел мой мир чудной
И словами необычными
Приласкал меня весной.
Жизнь мою украсил нежностью,
И хмелела я от слов,
Приголубил сердце грешное
Лаской неба и лугов.
Быть желанной и счастливою
Мне отрадно и светло.
Только я совсем обычная.
И за что мне это всё?
5 марта 2013г


Рецензии