Проливая слезы в пустоту...

Проливая слезы в пустоту, не видя ничего перед собою,
Я вам молчанием отвечу. Да-да. В порядке все со мною.
Но, знаете, о слезах и о грезах этих рассказывать не стану.
Я был однажды ранен. Полюбуйтесь, что со мною стало!
Остаток человека, пустая тела оболочка без сюжета.
А вы в вранье передо мной так кланялись при этом.
Зря! Как зря! Труды напрасны ваши и совсем убоги.
Таких поэтов, похожих на меня, столетия назад прокляли боги.
Ну что ж, аплодисменты ваши! Возрадуйся же, драмы сын.
Мой хладный ум одновременно с сердцем... застыл.
О, браво, браво! Только не для той вы нимфы так старались!
Вы силы тратили. Вы лгали. И ни с чем остались.
О, в этом с вами так похожи! Расстрачивать себя впустую для людей,
В которых есть лишь только имя. Ох, сколько в памяти моей
Таких имен и лиц, таких натур изменчивых, спесивых,
Таких пустых внутри, снаружи так красивых!


Рецензии
Вы силы тратили. Вы лгали. И ни с чем остались*.
Быть может, пора перестать ЛГАТЬ? Думаю, так будет лучше прежде всего для Вас!
Зацепило и разозлило)
Не обижаюсь!
Желаю Вам счастья!
С уважением,

Твоё Воспоминание   30.03.2014 07:45     Заявить о нарушении