Растревожь печаль моей души...

Растревожь печаль моей души,
Что-то мы сегодня загрустили,
И смеяться только не спеши,
Мы про смех сегодняшний забыли.

Не играет Солнце в облаках,
И не будит ветер ветви сада...
Невозможно удержать в руках
Тишину ночного звездопада.

Нет, я сам с душой поговорю,
Растревожу струны у сомненья,
Потому что нашу жизнь люблю,
И судьбу свою без сожаленья.


Рецензии