пришло
И я все нашла,
Остатки от ночи,
Где гибли печали
И просто к окну
Не спеша, подошла,
А звезды остались,
Они отвечали
И просто светились
Так, чьи то газа,
Ловили касания,
Любви неизбежность
И крылья неслись,
И слова, что сказал
Шу, утро пришло,
И лило эту нежность
30.03.2014
Свидетельство о публикации №114033002046