Погода сумеречна. Утро

Погода сумеречна. Утро. Я просыпаюсь. Но зачем?
И просыпаюсь я, как-будто, у меня сотни важных дел..
Но пустота. И ожидает, еще один никчемный день.
Хотела жить, но, что-то давит. Чужое в мыслях. Чья-то тень..

Я сочинила - мириады, наверное, сотни себе дел.
Но жизнь пуста! Ведь нет отрады.. Никто придумать не сумел..
Я так хочу заполнить чувством, и стать счастливой, - моя цель.
Но когда ищешь, будет пусто, а значит, подождем апрель..


Рецензии