Прошу тебя, ты рядом будь

Прошу тебя лишь об одном:
Не упусти счастливый случай,
Когда останемся вдвоем,
Меня вопросами не мучай.

Будь ласков,нежен и игрив,
Не докучай моралью строгой,
Ты так божественно красив,
Что я не буду недотрогой.

Тебе я сердце подарю,
Ты только будь с ним осторожен,
Не погаси любви зарю,
Когда к тебе мой путь проложен.

Убереги от клеветы,
От глаз завистливых и чуждых,
От грубости и суеты,
От подлости и слов ненужных.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Я стану песней соловьиной,
Звездой, что твой осветит путь,
Лишь только б быть тобой любимой!


Рецензии
Отличный стих, буду чаще заглядывать.

Дмитрий Лебедев 7   06.09.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, буду рада каждому Вашему посещению, с уважением, Ирина.

Ирина Шильникова   08.09.2014 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.