100 рублей

у меня есть 100 РУБЛЕЙ
больше нету -хоть убей
хоть прибейте вы меня
ну , нету денег у меня !!!

А на эти 100 рублей
ну не выпить -хоть убей
не могу тогда понять
в какую .... мне их запихать !!!

припев : хор людей -- сдержанно

Не ленись и не психуй -- деньги КУЙ , Деньги КУЙ !!!!

2 раза ...по настроению можно больше....

3 куплет

В общем выкинь 100 рублей
и на это всё забей
нету ДЕНЕГ -нет ПРОБЛЕМ !!!
Трезв ,здоров и Добр ко всем !!!

припев : хор людей вместе с певцом ,ну или певчихой ....
во всё ГОРЛО ----

Не ленись и не психуй --денег нету САМ их куй !!!

куплет :

НЕТ !!!

Всё же жалко 100 рублей
Я поднял их пошустрей..


Пошёл РЭП --- типа ТИМАТИ BYONCE , Jay - Z в одно горло .........Девчонки держут за ручонки ........на подтанцовке.....


А для них я пойду и письмо напишу ...

Туда Где нам начисляют такие ЗАРПЛАТЫ

Где деньги со СЛЕЗАМИ в карманы НАШИ

ПАДАЮТ ,,, И ДЕНЬГИ как эта вода ...

А нам с тобой не уйти никуда , от голода .,холода ..

От наших СТАРИКОВ и ДЕТЕЙ  наших.

Где сочувствие в глазах ВАШИХ ????

Выходят сытые откормленные певцы во фраках и ТРЕСЯ БАНКНОТАМИ КРИЧАТ и брызжут слюной ХОРОМ :

А ты не ленись ДЕНЬГИ куй побыстрей !!!

РАБОТАЙ на нас веселей веселей !!!!
Производительней и решительней !!!!


ну ИХ ест-но выпинывают -- --продолжают те же И ХОР С НИМИ :


И я их ТАМ всех попрошу

добавьте к ЗАРПЛАТЕ всем по НУЛЮ ....

а ЦЕНЫ такие же ОСТАВЬТЕ

и БОЛЬШЕ мозги нам НЕ ПАРЬТЕ ......



все вместе держась за руки -- НАПРЯЖЁННО --



а то СЕРП И МОЛОТ в руки возьмём

и сами себе НАКУЁМ, НАКУЁМ !!!


3 РАЗА можно больше --- как настрой в зале ......--

обычно весь ЗАЛ встаёт - и СКАНДИРУЕТ под дружные ОВАЦИИ стоя........


Рецензии