Кубоа Гамсуна в понятном для театра изложении
*
Кубоа, кубоа, Кобо Абэ,
Кубок грома и тихая кобра.
Кабы был, кабы смел, кабы Бабель.
В этом слоганье что-то недоброе.
Кобелиное что-то. С неверием.
Стэнли Кубрик в кабуки, мой бог...
Кубоа - белый куб. Ствол без дерева.
Кубоак - из клоаки клубок.
...и вдруг ясность:
лисице поверил он
и целует её
Колобок
и эстетика страсти сближения
и...
любовь разве это была?
Просто голод нашел предложение
И икает лиса: "к-ку-бы-о ааа..."
где восторги оваций от клаки?!
Свидетельство о публикации №114033002010