Брат

Рассвет,зенит, закат,
Всё очень быстротечно,
Давно ли мы, мой брат,
Жгли молодость беспечно

Давно ли? но рассвет,
Наивный и беспечный,
Сказал нам вдруг- "привет"
На станции конечной

Да, то пора была
Весёлая,шальная
За ней пришла пора
Совсем уже иная

Работа, дом, семья,
Проблема на проблеме
Ты раньше, позже я,
Хлебнули в полной мере

В зените лет своих
Мы деток поднимали,
Всё делали для них
И сами возмужали

И вот уже закат,
Невзрачный изначально,
Нам дарит тёплый взгляд
И это так печально

Рассвет, зенит, закат,
Слепит нас быстротечность
А что же дальше, брат?
А дальше только вечность







 
 


Рецензии