Я еду вдаль цветут сады...

Я еду вдаль, цветут сады
И солнце в облаках играет
В моих глазах играешь ты
С груди восторг тобой сияет
*******************************
Ведь он горит и светит в путь
Меня зовёт к тебе родная
Ты жди меня, весёлой будь
Как зорька в небе голубая
*****************************
Лазурью тишь разлила вмиг
Тот самый миг, где мы с тобою
Издала чайка громкий крик
Над ивняком и над рекою
*******************************
А берег в зелень с муравой
Цветы, цветы как это мила
Сидеть в обнимку друг с тобой
К тому спешу, чтоб это была
********************************
А были звёзды,как и я
Пылаю друг тобой открыта
Ты так прекрасна, как Земля
Прекрасно в радости до сыта
*******************************
К тебе я еду и сады
Под солнцем тоже со мной мчатся
Ведь краски нежные, в них ты
Мечтой одною веселятся
*********************************
***********************************


Рецензии