Их бы в космонавты!

Заросли поля травою,
огороды лебедой,
одуванчиком луга все
и сады все крапивой !
         Ух, ты! Ах, ты !
         Все мы космонавты !
         С космоса нам Кремль видать-
         в нём работают, не спят !
Любим кушать щи с крапивой
и жаркое с лебедой,
с одуванчиков оладьи
запиваем мы водой !
         Ух, ты ! Ах, ты !
         Пища космонавтов !
         С Кремлём рядом Белый дом -
         знать работают и в нём !
Хорошо и здоровее
мы не жили с коих пор,
для здоровья лучший метод -
есть естественный отбор !
         Дума близко от Кремля -
         в ней бездельников родня !
         Ух, ты ! Ах, ты !
         Их бы... в космонавты !


Рецензии
Пока шёл с "Майдана" дым -
Стал российким снова Крым.
Заварили хохлы кашу -
Они любят Сибирь нашу !


Леонид Яма   31.03.2014 11:21     Заявить о нарушении
Пьют горилку, едят сало -
так чего хохлам всё мало ?

Муромский Калач   02.04.2014 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.