душа моя какого чёрта?!

душа моя какого чёрта?!
ты содрогаешься по ней
пустышку на разрыв аорты
любить что может быть глупей

неужто истины простые
тебе придётся повторять
пойми не занимать красы ей
чтобы нутро своё скрывать

оно трухлявое как пень
а ты сгораешь без неё
уже который чёрный день
прозрей ведь любишь ты гнильё

не зная ничего о жизни
она играется тобой
очнись прошу и гневом вспыхни
не загоняй же в рану гной

за этим милым голосочком
жестокость глупая сокрылась
и с кайфом рвёт тебя на клочья
скажи зачем ты ей открылась

от одиночества устала
решила в чудо ты поверить
оно в тебя же наплевало
но твоей веры не похерить

ищи в ней светлое начало
прощай и жертвуй бескорыстно
покуда яд не впрыснет жало
тебя исполнив здравым смыслом


Рецензии
Испила яда Ваших горьких слов
Я поняла, нет, это не любовь.
Ваш голос сердце на кусочки режет.
И больше ничего меня не держит)

Моя ЛГ - Вашему герою)
А Вам желаю любви и счастья!
С уважением,

Твоё Воспоминание   30.03.2014 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чёрная Дуда   03.04.2014 18:42   Заявить о нарушении