екатерина 2
Цербтская принцесса Ангельт
София-Амалия
среди сверстниц и подруг
скорее аномалия.
взрослый ум не по годам,
развитые формы,
и инстинкт познанья власти
развит больше нормы.
став российскою царицей
поменяла имя.
на икре,рязанской дичи
отрастила вымя.
муж её,придурок Пётр
глупым был и хилым,
потому и фаворитство
стало сердцу милым.
князь Потёмкин и Орлов,
Меншиков и прочие...
были для неё не просто
жеребцы рабочие.
с ней Россию подымали
тёмную с коленей
избавляя от тоски
языческих явлений.
но и прочих жеребцов
Катя обожала.
ручками не женскими
конский член держала.
заводила их в станок,
наезжала задницей,
сравнивая с мужиками
наслаждалась разницей...
попыталась наш народ
бывшая принцесса,
к новой жизни,в города,
вывести из леса.
нарождающийся класс
новых демократов
на фундамент ставила
с помощью домкратов.
и Россия напугала
недругов могуществом
приростая землями,
славой и имуществом.
хоть и б...Екатерина
своего добилась.
просвещённая Европа
ею восхитилась,
а Россия сохранила
память о царице...
быть похожей на неё
хочется певице.
фаворитов завела,
мало ей законного...
подавай ей жеребца
из экипажа конного.
Свидетельство о публикации №114033001894
Екатерина Саянова 2 24.06.2014 16:29 Заявить о нарушении