Тебя солнечный зайчик разбудит

Как прекрасен багряный рассвет!
Тёплый ветер листвою играется,
Посылая тебе мой привет,
Соловей  во саду заливается.

Чистый воздух, небес бирюза,
Шум листвы и журчание вод
Сердце радует, нежит глаза,
Всё живёт, всё прекрасно, но вот

Лишь душе не хватает чего-то,
Может близости чьей-то души,
Или нежности, чувства полёта?
Обо всём, не стесняйся, пиши:

Как прекрасен багряный рассвет,
И тёплый ветер листвою играется,
« Вроде есть все и, вроде бы - нет » -
Пусть душа твоя больше не мается.

Тебя солнечный зайчик разбудит,
Твои плечи целуя и грудь,
Если кто-то тебя позабудет,
Ты при этом себя не забудь!


Рецензии
Слава, очень напевно и светло! Спасибо)))

Нина Стоните   01.07.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.