Ведь наши чувства не обман...
От взора сердце моего
Он в голос нежный не в обман
Во мне звенит в страсти всего
***********************************
Его я знаю он зарёй
На помнил иволгу в твой звень
Как ты смеялась друг со мной
Вокруг в восторг цвела сирень
********************************
Не раб я чувств, не раб любви
Но рыцарь ласковый я твой
С тобою я, со мной вся ты
Я честь и ласка, ветер твой
*********************************
Смотри леса, поля вдыхай
Их краски, глаз не оторвёшь
И в небеса со мной взлетай
Веселой птахой запоёшь
*******************************
О том как жизнь, ты и я
Вокруг нас радугой кипит
А с нею птицы и Земля
Поют и всё одним звенит
******************************
Мы часть большой земной любви
Её не скрыл от глаз туман
С тобою я, со мной вся ты
Ведь наши чувства не обман
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114033001856