Снег серебрится
Не солнце мне в глаза, заря искрила.
Сухая ветка сломлена. Щелчок.
Заря влияет на румяность щёк.
Нет тупика, всё в жизни поправимо,
И музыка звучит чуть уловимо.
Ни боли в сердце, ни печали. Тихо.
И входит в сердце жалость, словно лихо.
Окутает тоска сердечко змейкой,
Что закружилась осень над скамейкой.
О том лишь только ветры умолчали,
А грусть мою развеяли, умчали.
Свидетельство о публикации №114033001848