слёзы растамана

До слёз довела ты
Кристаллик из соли - душа растамана.
Он всплыл:
Образ мутный, как силуэт из тумана.

Ты была?
Нет, ты есть?
Нет, ты будешь
Или мне не быть.
Я хочу тебя пледом своих нежных слов укрыть!

Я хочу орать матом!
Ты с этим шутом на одной волне,
Видишь пена во мне -
Это желчь от того, что пою в тишине.

Точно я - многоборец,
боролся за взгляд твой.
И вот, паника!!!
Этот без боя увёл
в плен.
Тебя.
Мою
маленькую...

Я буду мужчиной!
Пусть Грязью испачкана священная Манна.
Совет да любовь.
С уважением, от Растамана.


Рецензии