Если ты забудешь

Если ты забудешь,
Я пойму
Если ты не вспомнишь,
Будет больно
Если камнем я уйду ко дну,
Нежно тронь морскую гладь ладонью.

Если слой из пыли вековой,
Затуманит разум черной вязью
Не грусти тогда, что мы с тобой
Обвязали жизни страстной связью.

Если друг мой влюбится в тебя
Если назовёт тебя любимой
Ты не говори ему тогда,
Что была моей незаменимой

И когда ты будешь на коне
Получив всё то, чего достойна.
Вспомни на секунду обо мне,
Гладь морскую трогая ладонью.


Рецензии