Родная
Ты же видишь, стало меньше света,
Жизнь, конечно, книга, но скудней буклета,
Новым строкам трудно появляться.
Приходи в наш дом, раскурим по одной,
Улыбнемся нежно и непринужденно.
Все сомненья снимет как рукой,
Выкинет их напрочь, обреченных.
Приходи, родная, будет всё иначе,
Книга красивей и интересней,
Свет теплее и гораздо ярче,
Постараюсь, чтобы жизнь звучала песней.
Свидетельство о публикации №114033001837