просеянные мысли

Просеиваюсь песком сквозь мысли,
Сквозь игольные уши верблюдом проползаю.
Подснежник зимой - это слишком,
Фантазия моя цветная, буйная, но ещё живая.

Болезненна разлука,
Но не на день и не на год,
А навсегда.
В душе такая скука,
Разодранна в капкане пасть моя.
Не будет уже никаких нас,
Да?

И вот уже блеснули глазки,
И где-то внутри огонь питаем дровами надежд.
Настало время:
The end или fin?
Догадки и мысли мои - это племя суетных невежд.

И вот не надо теперь не молчать,
И вот не надо теперь мне не быть родной.
Наверное, лучше опять
Просеять песок моих мыслей кровавой и жадной подснежной жарой...

Не надо.
Есть выход,
Но это не выход.
Просеянных мыслей стволы мою душу ведут под комвой.


Рецензии