день святого валентина

И опять эта дата -
Ча-тыр-над-ца-то-е февраля.
Догоняет.
Кусает.
Хохочет.
Мозг точит.
Больно пинает.
Повторяя, что было, то было.
А было зря...

Не многим начало по сердцу,
Надеюсь концом огорчу не мало,
Антисанитария мыслей,
Душа-банан,
Разум злобная обезьяна.

Опять Валентина,
Один на один
поздравления.
"Любимых" слова,
Мимолетной ванили давления.

И так далеко
Те, кто с детства со мной.
С кем наивно я просто дружил и выдумывал высшие цели.
И нет больше тех, кого надо бы, но
не любим,
не греем,
не ценим!

Мои чувства с годами истлели,
И я не один одинок.
Ненавидя день Валентина,
Человек человека не любит любить.
Чувства - боль, отношения - вязкая тина.

Ветер гонит опять
сгусток пены на море.
Сомнения.
Волнения.
Смятения.
Этот праздник прошел -
День всеобщих улыбок во лжи
И тотального б..... лицемерия.


Рецензии