***

Вроде ем по режиму,
Но чувства страшного голода,
И как будто нутро расколото,
И как будто в жаре от холода
Душа мечется от наковальне к молоту.

Вроде сплю крепко,
Но не досыпаю.
Сомнамбулой жизнь свою наблюдаю.
В несуразности тля, подточила судьбу
Где ты, Джа?
Я без тебя не могу!!!!

Вопросы воют:
Где я?
И почему не они?
И зачем на этом троне провода и ремни?
И почему на голове мешок из грубой ткани?
И почему за стеклом Иуда с моими друзьями?

И коридор всё уже,
А двери сзади всё шире...
И голос Отца всё тише,
И я словно свечка в тире,

И запах любви, как в сортирах на Красной,
И той, что простил, поверил напрасно.

И опять между молотом и наковальней, голодной сталью в печи раскаленной замерз.
И, в общем, любим,
но всё ж одинок до слёз...


Рецензии