Не блефую

С каждым днем загоняюсь,
Всё больше и больше.
И глупо меняюсь,
А мне же... До боли так тошно.
Никчемный я человек.
Не живу. Существую.
Родиться бы, не в этот век...
Я не такой. Я в чувствах не блефую.
И блефовать не стану!
Хоть бей меня кнутом,
Гони меня в немое стадо,
Стучи по оголенным пальцам молотком.
Себе я буду верен,
Под вас я не прогнусь!
Я очень страшен в гневе,
Я больше Богу не молюсь.
Не виноват каким я стал!
Нас всех меняет мир.
Кому-то светит пьедестал,
Кому-то в сердце сотни дыр.
Мне очень жаль за тех,
Кто правду говорил,
Кто не оставался равнодушным,
Вокруг их много. Глухих, немых могил.
Они отдали жизнь за слово «нужно».
Дурацкие век.
Тупые нравы.
Так мало нужных мне коллег.
Так мало тех, кто оказались правы.
И напоследок хочется сказать,
Всем тем, кого ничто душевно не волнует:
"На всех мне вас хотелось бы плевать!
Я честно. Правда. Не блефую."


Рецензии