тебе

Ты хотела прочитать мои стихи,
Но тебе не близки эти строки, 
Ты живешь с другим и без тоски,
Ну, а я, лишь просто одинокий, 
Нет, я вовсе даже не грущу, 
Просто так бывало временами, 
Что всех тех, кого я отпущу, 
Не выходят из души годами,
Нет, это не просьба пожалеть,
И почувствовать меня ударом пульса,
И не повод мною заболеть,
Впав в любовь до полного безумства,
Это просто стих, тебе одной, 
Это просто,  построение рифмы , 
Здесь есть смысл, спрятанный душой, 
Здесь все мною мысли, чувства, скрыты, 
Ну а толку?) нечего сказать, 
Так чтобы в глаза и что бы с чувством, 
Посему я предпочту писать,
В этот день и в этот час,о грустном,
И тебе наверно наплевать,
У тебя свои по жизни планы,
Есть мечты, есть красота и стать,
И свои на сердце тоже раны,
И тебе, не стоит рисковать,
Как и мне, порой давать советы,
Может нужно просто помолчать,
Подождать от сердца все ответы...


Рецензии