***

Два моих полушария
Больше не верят в чудо!
Обстоятельства,
Опыт,
Ошибки,
Моё сердце положили на блюдо.

Растекся,
Вспыхнул,
Горит
интерес к чужому, к былому,
И больно, что я променял
И отдал себя чему-то иному.

И пустота взывает
Бездной в бездну чужих пустот,
И день за днем пробегает
В бессмыслице праздных забот.

Нет цели,
Нет смысла,
Нет вкуса!
И радость - это просто "Лайк" в вк,
Искусство стало дешевым,
И грязью кипят облака.

И нет почитания чести,
И шлюхам поклоны и троны,
И самых достойных на свете
Склонили под иго короны.

Железной рукой карают,
Объедки деля на народы,
А два моих полушария
Не верят в чудо свободы.


Рецензии