пустота

Язык прилип к гортани
Внутри пересохло,
-Воды!
И где-то между нами
Пространство из пустоты

А я сухими губами
Хрипел: «я больше не буду»
Измучив тебя словами
Пророча то радость, то чудо

И жуткой гримасой потерь
Улыбались мечты без ответов
И вышел парад из шкафа
Моих иссохших скелетов

Ты больше не веришь в слёзы?
Амёба - прошедшие годы.
И мне уже не понять
Изменчивость жуткой погоды

И точно не нужно ждать,
Улыбки твоей ответной
Прилип к гортани мой смех
Палитра стала бледной


Рецензии