Встану у окна
А за далью той грусть моя, печаль.
А за далью той реченька бежит.
Утонули в ней все мои мечты.
Глубока река и не видно дна.
А вдоль речки той круты берега.
Круты берега, не сойти к воде.
Трудно подойти мне к своей мечте...
Уплыла мечта, унесло волной.
И стою одна я у речки той.
Квітонька
Свидетельство о публикации №114033001789