джазы

Джазы внутри,
джазы играют
Какие-то нежные интересы
из дум прессы
Несмело приоткрыли весны завесы
А у тебя в животе мотыльки
Танцуют, порхают как искры костра
Смеётся над нами жизни рука
И медитация пыли в пустых кулуарах детских мечтаний
По шляпке гвоздя моих чувств - удар молотка страданий
А извинения - слова пустые
Все точки над i украдены
Ценой за молчание служили губы чужие
Любовь растащили по норам скользкие гадины
Резали по живому
Извлекали ядовитую пулю нежных минут волнений
Трое держали
Один тащил,
Ковыряя железным зажимом в надрезе из сомнений
И я благодарен
Что просто дышу
И что в голову кровь поступает
И джазы внутри на весну весной наступают
Джазы играют


Рецензии