Предел
В огне короны звезды
Мы занимались любовью, и вечность шла мимо.
Мы были потоками жизни, но где-то утратили силы,
Стеная у Врат Бесконечности, мы стали песком пустоты.
Мы повзрослели.
И те, кто оплакивал нас, уйдут вслед за нами в пустыню.
Туда, за предел, где вспомнится всё, что сбылось.
С тоской или грустью - никто и не вспомнит.
Нет смерти, нет жизни.
Лишь время течёт.
В какие б далёкие дали, не помня родного костра,
Мы шли, спотыкаясь и падая,
Мы помним - была та звезда.
Свидетельство о публикации №114033001782