Кураж

      Кураж….

Может с грозами с громом, с треском
Из башки моей вылетит блажь
И помчится по перелескам
Будто ветер хмельной кураж…

Не задержится на поляне
Пролетит будто ураган
След оставит в степях стихами
Что еще напишу  я Вам…

Разметает на небе хмуром
В серых тучах тоски окрас
Успокоившись ранним утром
В вас разбудит любовь не раз…

И пойдет по стране запоем
Выпадая косым дождем…
Вы увидите, что нас двое
Я хмельной, я под куражом…
Павел.Марков.30.03.2014г.Чита


Рецензии