язычество моего сердца

Язычество моего сердца
Корнями уходит в гордость
Я люблю, чтобы меня любили
Я люблю всю эту грязную подлость

Язычество моего сердца
Грехов мое отображение
Забыв о том, что от Бога
Я кровью получил спасение

Язычество моего сердца
Футболит мою душу
Разум спортивный снаряд
Вроде боксерской груши

Многобожие моей души
Грязных идолов кровавое капище
Совокупность лицемерия и лжи
Моё сердце это
кладбище.


Рецензии