Образ

Как много образов, картин
В моей сокрыто голове.
Зачасту образ не един,
И нов, как буква в букваре.

Ах, если б я был композитор,
Умел мелодии писать,
То я в симфонии великой
Сумел бы образ описать.

Вот если был бы я художник,
Писал картины на холсте,
То, без затей, я этот образ
Нарисовал бы на заре.

Увы, пока я не художник,
По нотам - тоже не мастак…
В стихе я расскажу вам образ,
А стих продам за четвертак.


Рецензии
За четвертак это классно,мои и даром не возьмут.

Валерий Васьков   05.05.2014 12:14     Заявить о нарушении