Спящие. 29. 03. 2014

Закрытые в клетках
Бетона и жалких удобств
Суета.
День ото дня преходящие.

Океан желаний,
Чувств и страсти
Грязное болото.
Страх и безумие лжи.

Искусный мастер
Пытая ваше тело
Орудие свое затупил.
Невозможно...

Пробудить вас от сна.


Рецензии