Открытое письмо Арону Гольцер

Поднажравшись маковой трухи,
И припомнив древнее искусство
Мне поют с рассветом петухи
Чтобы вспомнил про святые чувства…

Просыпаюсь, взгляд на образа,
Но не высыпаюсь и старея
Вспоминаю тёмные глаза,
И возникшую от блуда-гонорею.

Мозг опух, вверху, в семнадцать лет
Выдавив все волосы в башке,
Пот холодный, муторный рассвет
Слава о хохле Яйценюхе…

Вот и память стала подводить.
Не понять, кто нынче столько врёт,
Гей сегодня захотел родить,
Энергично двигаясь вперёд…

Я ж напоминаю мудака
Лысый как куриное яйцо.
Мысли гения, повадки чудака
Напиши, Арон, мне письмецо…

Не могу я пить с тобой коньяк,
Не блюду, естественно, фигурку.
Разжирел как баба на сносях,
От безделья напеваю «Мурку».
 
Просто дай совет мне от души
Может, мне давно пора прогнутся.
Получить за друга барыши
И уснуть… и больше не проснуться…
                30.03.2014г.


Рецензии
"Мурку" - не с безделья, а с поддачи,
Хмарь уйдёт, приблудится удача!

Шнапс-Капитан   31.03.2014 12:12     Заявить о нарушении
Замечательные Слова.
С улыбкой.

Александр Нелединский   31.03.2014 14:18   Заявить о нарушении