зачерпну воды...

зачерпну воды,
из ручья рукой.
здесь живут цветы
жизнею простой.

и цветут, цветут...
красят берега.
пусть года бегут,
здесь я молода.

а вода чиста,
а вода быстра.
с ледника она
приплыла сюда.

катит по камням,
кочкам и пескам,
а вокруг тайга...
приходи сюда.

и вдохни, вдохни
этот аромат.
и смотри, смотри,
как наш край богат.

здесь вода - слеза,
воздух, словно мёд.
здесь леса, леса...
а какой народ!

здесь живут душой,
здесь поют с утра.
нет земли другой
лучше, чем моя!


Рецензии