Корабли-Призраки

Покидаю вас насегда,
И нет смыслов,
В словоизречениях
"нет" и "да".

Я не вижу больше просвет,
И не важен мне ответ,
Постигая сей момент,
Я в страданиях уже эксперт.

Глупый путь за истинной в погоне
Продолжается во век,
Корбали-призраки на орбите с перрона,
Покидают течь этих рек.

Простыни валятся с небес,
Паутиной вечной мглы,
И не нужен ангел или бес,
Здесь остались только я и ты.

В этом месте за руки возьмемся мы,
Чтоб пархать над пустошью скалы,
Мы уже давно простились,
Слишком иззменились,
В воздухе ночном,
Мы не вспомним ни о чем.


Рецензии