Дыхание весны...

      Дыхание весны….

Я в осени искал слова для песни
Приглядывался в грустные глаза
Но понял, что, не может быть чудесней
Улыбки, что подарит мне весна…

Во взгляде ярком, нежность и смятение
Немного робкие, но легкие шаги
Неповторимость страстного мгновения
Причудливость видений, где есть ты…

Есть теплый ветер, стук дождя по крышам
Есть пенье птиц  смятении души
Куплет из песни, о любви  вдруг вышел
А в нем улыбка, и дыхание весны….
Павел.Марков.30.03.2014г.Чита


Рецензии