Россия, милая Россия!

 * * *
Россия, милая Россия!
Куда девалисЯ умы?
С какого подвига психия?
Вас всех изгнала, где кнуты?

Что будет вновь, война идёт
Плетёт с ничтожества умами,
Зачем связались, кто пойдёт?
На подвиг ярости с цветами.

Зачем, зачем гонялись Вы?
Куда писателей прогнали?
Давно плетётся грязь, увы
Не пощадит Господь, и не простит, что Вы создали...

Москва, Москва наш  центр Земли
Наш центр богатства и позора,
Уж сколько тысяч полегли,
Сгорели люди без укора.

Вы погубили бедный мир,
Хоть он живёт и суетится,
Не смеет плакать без придир,
Смотреть на боль, чтоб так проститься.

Что Вам сказать, конец пришёл
Он в дверь сегодня постучался,
С перерождения сошёл,
В наш центр Земли и там остался.


Рецензии